Отзыв: Кофе Tchibo Privat Kaffe African Blue молотый - Мягкий, приятный вкус
Достоинства: Аромат
Недостатки: Для меня горьковат
Давно хотела написать отзыв об этом кофе, но всё руки не доходили) Купила его в Германии, для которой Чибо - национальная гордость и достояние:)
Квадратная пачка в синей глянцевой упаковке. Слон с подписью - африканский голубой:) Не знаю, что бы это значило... в данной линии кофе представлен самый разный - и Бразил, и Латино, и даже Гватемала. Как говорится, выбирай на свой вкус.
Почему выбрала именно африканского слона? А фиг его знает... без каких-либо оснований)
Объём достаточно большой, поэтому не успела использовать кофе по назначению... срок годности закончился и появился такой запах, будто зёрна слегка пережарили. В общем, сейчас Чибо использую в качестве скраба для тела:) Отличный, нужно сказать, скраб)))
Общее впечатление | Мягкий, приятный вкус |