Отзыв: Родильное отделение (Россия, Новоуральск) - Высокий уровень, хорошее отношение персонала, профессионализм

Достоинства: Профессионализм чистота совместное пребывание полное обследование мамы и ребенка
Недостатки: Грубость единичных сотрудников
Всем привет, хочу написать отзыв о нашем роддоме. Не знаю, как другие роженицы запоминают имена врачей и медперсонала, я к сожалению в таком состоянии никого не запомнила, только лица. Рожала в две смены, приехала ночью, был молодой врач, он по-моему заведующий, вообще высокий уровень, а вот акушерка в этой смене грубовата, беспристрастна, видно было, что не рада, что я прервала ее сон. Врач на высоте, говорит все по делу и при этом психолог, успокоит волнение. Утром пришла другая смена, врач молодая девушка, так же профи. Рожала я 14 часов, но в итоге экстренное КС, все прошло хорошо, не считая родовых мук ) наш роддом плановое Кесарево не делает, но если такое случится, специалисты для операции все есть. Причина - клинически узкий таз. Выяснилось это практически на полном раскрытии.

В отличие от остальных медучреждений Новоуральске, в роддоме полный штат, все врачи, все обследования и анализы, все быстро. Есть пара неприятных сотрудников, но это не врачи, акушерки. Но это муниципальное учреждение, так что впечатление в целом очень хорошее. Все чисто, ребенку постоянно приносят пеленки стерильные, совместное пребывание, свой санузел. Были две девочки, они вместе в палате лежали, а остальные в личной палате. Питание обычное столовое, все съедобно, бонусом вафельки ) В общем персонал обходительный, за исключением пары тройки, но это уже тогда в перинатальный центр. Всем благополучного родоразрешения!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Новоуральск
Город или поселок Новоуральск
Общее впечатление Высокий уровень, хорошее отношение персонала, профессионализм