Отзыв: Фильм "Страшные истории для рассказа в темноте" (2019) - Фильм для подростков
Достоинства: Монстры, пара острых моментов
Недостатки: Фильм исключительно для подростков или семейного просмотра
Добрый день!
Коротко о сюжете. Группа подростков находит таинственную книгу, которая способна оживлять ужасных монстров, стоит только эту книгу прочитать. Естественно главные герои даже не подозревают, что прочтение это книги может стоить им жизни.
В целом как ужастик, это фильм конечно слабоват. Тут не будет моря крови, мало неожиданных и держащих в напряжении моментов. Любители расчлененки могут проходить мимо. Хотя пару жутковатых моментов найти все таки можно.
Понравились качественные костюмы монстров, очень продуманные и реалистичные.
Фильм конечно оценят не все. Если Вам до 18 однозначно стоит посмотреть.
Взрослым будет немного скучновато, на мой взгляд, но чтобы убить время вполне сойдет.
Понравились качественные костюмы монстров, очень продуманные и реалистичные.
Фильм конечно оценят не все. Если Вам до 18 однозначно стоит посмотреть.
Общее впечатление | Фильм для подростков |