Отзыв: Препарат Озон Фармацевтика "Толизор" - Мне не помогает

Достоинства: Нет
Недостатки: Много побочки, не помогает
Толизор мне выписывал невролог от неверного тогда еще диагноза -миозит, на самом деле была защемленная грыжа диска, пила я его комплексом с нпвс и амитроптилином пила 10 дней, вначале по 3табл- после того как заболел желудок дозу снизили до 2 а потом и до 1 таблетки(+омепрозол), на 10 день приема у меня начались проблемы не только с желудком но и с мочевым пузырем, тогда я подумать не могла что это толизор.

В общем не на граммочку он мне не помог, только еще + здоровье подпортил. Буквально вчера после занятий в бассейне появились мышечные боли, думала я грыжу мне уже убрали, мочевой вылечен ( 3 месяца пила препараты, анализы были в норме), оставались маленькие камешки, выпью толизор теперь то он мне точно должен помочь но увы боли не ослабил, а мочевой пузырь опять воспалился реагирует даже на 1 таблетку, появились рези- как при цистите ( теперь я уверенна на 100% это толизор, а в побочках нет такого). В общем я не знаю что там в нем такого но не один препарат мне не дает такой побочки ( метаболик nl мне тоже кстати дает такую же побочку). Прэтому у кого часто камни, ураты, циститы( даже в стадии ремиссии)или проблемы с ЖКТ обойдите толизор стороной. И должной помощи от него не наблюдаю и желудок и мочевой воспалены. Отзыв основан лично на моем опыте, возможно комуто и помог, но не мне.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне не помогает