Отзыв: Книга "Автомобильчик Бип" - Тамара Крюкова - Книжка для мальчиков лет трех - станет любимой

Достоинства: Содержание, оформление книг , иллюстрации
Книжку "Автомобильчик Бип" Тамара Крюкова - издательство Аквилегия-М, художник Наталья Соколова я купила сыну, когда ему было примерно года три. И в этот же вечер начали ее читать.
Не могла оторваться его, просил читать дальше.

Написано очень интересно, забавно, а главное, что доступно для таких маленьких мальчуганов.

Книга Автомобильчик Бип - Тамара Крюкова фото

В книжке рассказывается про маленький игрушечный автомобильчик, которого зовут Бип. Про его приключения, про то как он дружил с мышатами, лягушатами, ежатами и др. Как они дружили и вместе преодолевали разные сложности и всегда приходили на помощь друг другу.

Книга Автомобильчик Бип - Тамара Крюкова фото

Книжка в толстой обложке. Листы плотные, белые. Шрифт крупный, ребенок и сам сможет потом прочитать книгу. Иллюстрации великолепные, больше и сказать нечего. В них все идеально.

Книга Автомобильчик Бип - Тамара Крюкова фото

Книжка будет интересна мальчикам лет с трёх. Книга была у сына самой любимой одно время. Сейчас любовь к ней поугасла, ребенок подрос, но книжку помнит, и изредка достает ее с полки и просит почитать, либо просто смотрит картинки. Думаю когда читать научится, он ее сам прочитает, ведь как приятно самому прочитать книжку, которую так любил.

Я уже писала отзыв о другой книжке Тамары Крюковой Крошка ёжик, которая расчитана на деток чуть помладше, но тоже очень интересной.

Книжку рекомендовать я, конечно же, буду для любого мальчишки, ведь они любят такие истории.
И они обязательно полюбят данную книгу.
Время использования 3 года

Симпатичные иллюстрации
Igrem830307
Притягательные рисунки.
Елена13041987
Какая красочная книжка! Просто прелесть!
Анна Мокинштрасе
Картинки такие милые)