Отзыв: Пенка для очистки десен и полости рта SPLAT Oral Care Foam - Выручает меня в долгих перелётах и на работе!

Достоинства: Освежает дыхание, очищает, удобно брать с собой.
Недостатки: Возможно состав.
Всем доброго времени суток!

Сегодня поделюсь своим мнением о ещё одном продукте для ухода за полостью рта от отечественной марки SPLAT.

Пенку я покупаю уже второй раз, обычно в магазине Улыбка радуги в день скидок. Раньше я даже и не знала о таком замечательном средстве, пока не увидела в рекомендациях блогера на YouTube.

Пенка находится в маленьком, удобном и компактном флаконе объёмом 50 мл. Имеется удобный дозатор, который легко выдаёт нам нужное количество средства. Аромат приятный, свежий, мятный.

Пенка для очистки десен и полости рта SPLAT Oral Care Foam фото

Производитель обещает нам невредный состав и бережное очищение полости рта от остатков пищи и зубного налёта, она идеальна для чувствительных зубов, освежает, убивает вредные бактерии.
Но, стоит отметить, что никакая пенка не заменит нам полноценную чистку зубов!

Состав:

Пенка для очистки десен и полости рта SPLAT Oral Care Foam фото

К сожалению, анализ состава показал, что в нём содержатся вредные компоненты, которые могут вызвать раздражение. Но я считаю, что за пять секунд нахождения пенки в полости рта, они не успеют навредить.

Мои впечатления от использования пенки:
* очень хорошо освежает дыхание;
не доставляет дискомфорт чувствительным зубам;
действительно удаляет какие-то остатки пищи, но для межзубных промежутков всё же требуется зубная нить;
* при регулярном применении зубной камень появляется медленнее;
очень удобна в самолёте при длительных перелётах (выручала меня при 12-ти и 10-ти часовых перелётах), а так же на работе. да и вообще удобно взять с собой в сумочку, много места не занимает;
* расход небольшой, так как хватает небольшого количества пенки.

Пенку я рекомендую всем, так как она действительно справляется со всеми обещаниями производителя.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Выручает меня в долгих перелётах и на работе!

Иринок1
Какая прелесть, как найду - куплю.
Да, обязательно попробуйте)
Julilion
Отличная пенка,но к сожалению,пока не видела в продаже у нас такой
ImTraveler
Я её покупаю в Улыбке радуги в Санкт-Петербурге)
Свежий ветер
Недавно отзыв читала про аналогичную пенку. Даже не знала про такой продукт до этого.
ImTraveler
Вот и я раньше не знала, что такой вид очищения вообще существует)
oksanas81
В свое время нам эту пенку в стоматологии подарили)
ImTraveler
А мне только мини версии дорогих зубных паст)
Хиония
Увижу куплю, интересная новинка
Обязательно попробуйте)
veseloins
Как раз в корзину на аптека.ру добавила))
ImTraveler
И правильно сделали) очень нужная вещь)
bojemoy
Это дополнительный уход к традиционной чистке зубов или для гостей, которые пришли без зуб щетки?
ImTraveler
У меня это скорее походный вариант, в дорогу, особенно в самолёт, при перелёте часов так 10) на работу, ею можно пользоваться после каждого приёма пищи, либо после кофе, который я пью бесконечно))