Отзыв: Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono - 1010. 1020. Шикарное качество, универсальные базовые оттенки.

Достоинства: насыщенность, легкость в нанесении
Привет всем.

Мне очень понравились эти тени от катрис, покупала я их по акции в санги-стиль, с применением всех бонусов они обошлись мне в 55 рублей каждые, очень выгодная покупка получилась.

Тени находятся в пластиковом компактном футляре, кисточки в комплекте нет, крышка закрывается плотно, можно спокойно носить в косметичке.

У меня пока 2 оттенка, но я бы с удоволствием прикупила ещё парочку.

Слева 1020 Coppercabana, персиковый оттенок с золотой подложкой, финиш получается сатиновым,

Справа 1010 Vin-Touch Of Rose, универсальный базовый оттенок пыльной розы, имеет выраженную серую основу, финиш матовый.

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono фото

Тени имеют очень приятную шелковистую текстуру. Их легко набирать и наносить на веко. Пигментация шикарная. Без базы держатся часов 6 на жаре (у меня жирные веки), с базой - весь день.

В макияже выглядят не слишком яркой, но взгляд делают свежее. Я использую их как по отдельности, так и вместе. Матовый оттенок наношу на всё веко, а сияющий на подвижную часть.

Глаза не раздражают, а я аллергик именно в этой области.

Смываю тени мицеляркой.

в общем, я очень советую эти тени, в особенности эти 2 оттенка. Они просты в нанесении (я иногда даже пальцем наношу), имеют насыщенную пигментацию и стоят недорого (учитывая качество).

Спасибо за внимание!

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление 1010. 1020. Шикарное качество, универсальные базовые оттенки.

Viktoriagonchar
Действительно универсальные оттенки. Подо всё пойдут!