Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - "Флэш" разочаровал! Третьей попытки не будет!
Достоинства: Некоторые персонажи, неплохие спецэффекты
Недостатки: Однообразные серии, неинтересные злодеи, затянутость, количество серий
Всем привет!
Я честно пыталась...
Впервые познакомилась с "Флэшем" 2 года назад. Множество восторженных отзывов и супергеройская тематика не дали мне пройти мимо, и я нажала кнопку Play.
Первые серии меня обрадовали и я продолжила просмотр, но чем дальше я погружалась в сериал, тем скучнее мне становилось. Серии были однотипными и откровенно скучными, и даже симпатичный главный герой не спасал положение. В итоге я дотянула до 1 серии 2 сезона и забросила просмотр...
И вот 2 года спустя, бродя по просторам интернета я опять натыкаюсь на данный сериал. И с удивлением обнаруживаю, что уже снимают 5 сезон и даже продлили на 6... В недоумении решила вновь сесть за просмотр. Ведь всякое бывает, возможно в этот раз зацепит... В общем, решила дать "Флэшу" еще один шанс.
На первый сезон и правда взглянула по другому, он мне более менее понравился. Второй сезон смотрела уже с меньшим энтузиазмом, и под конец сезона я вообще потеряла интерес. Но так как я не люблю бросать начатое, смотрела сериал через силу. В итоге терпения хватило до 3 серии 3 сезона... (долго я продержалась))) Решила впредь не заставлять себя, и если фильм или сериал не заходит, бросать просмотр.
Что сказать о самом сериале...
По моему мнению "Флэш" скучный и однообразный сериал. Из серии в серию повторяется одно и то же, как и из сезона в сезон. Злодеи не запоминаются, а герои уж слишком положительные.
Из плюсов отмечу неплохих персонажей: Барри Аллен или Флэш, Циско Раммон и Харрисон Уэллс, именно они удерживали мое внимание аж до 3 сезона)))
В заключение скажу, что "Флэш" определенно нашел свою аудиторию, но я к ней не отношусь. Как по мне, сериал скучный. Третьей попытки просмотра не будет))))
Смотреть или нет, выбор за вами. Я пройду мимо. Спасибо за внимание!
Я честно пыталась...
Что сказать о самом сериале...
Смотреть или нет, выбор за вами. Я пройду мимо. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | "Флэш" разочаровал! Третьей попытки не будет! |
Я его пыталась смотреть с подачи сериала "Стрела". Но Стрела куда интересней, хотя уже утомил и я его бросила на середине 7 сезона.