Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 1 Legs 1170 - Гладкие ножки на долго
Достоинства: ноги остаются гладкими очень долго
Недостатки: шумный, нет насадок, обрывает некоторые волоски
В своем стремлении испробовать все что только можно для того что бы ненавистные волоски на ногах не отрастали как можно дольше, я перепробывала и воск в полосках, и воск в баночках, и крема для депиляции, но ничего не давало такого эффекта как этот эпилятор.
Те, кто говорят, что эпилятор больнее воска, совсем не правы. Данный эпилятор, хоть он и без специальных массажных насадок, лично мне, практически не предоставляет дискомфорта. Да, на нежных участках кожи, чувствуешь подергивание, и иногда, чувствуешь и как будто бы слышишь как волосяная головка выскакивает из под кожи. Выдергивает волоски этот эпилятор очень хорошо, при первом использовании приходилось по одному месту проводить несколько раз, но при последующем использовании, он справлялся и за один раз. Лично я, повторяю процедуру эпиляции раз в неделю, и волосы на ногах и уже практически не наблюдаю.
Есть правда у этого эпилятора небольшие минусы. Первый, он очень шумный. Очень очень. Что доставляет дискомфорт домочадцам, мне то в принципе все равно, я одеваю наушники и занимаюсь своим делом, а домочадцы жалуются на это жужжание. И второй минус, не все волоски он вырывает с корнем, достаточное количество он просто обламывает .
На счет вросших волосков ничего сказать не могу, я ежедневно использую скраб для тела, что бы эти самые вросшие волоски не появлялись.
Для кого-то является минусом то, что его нельзя использовать под водой, честно, не знаю зачем, со временем привыкаешь, да и боль постепенно утихает и на данный момент, я уже не чувствую дискомфорта при использовании эпилятора.
Данную модель рекомендую, но все же прошу обратить внимание на более новые модели silk epil.
Общее впечатление | Гладкие ножки на долго |