Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex - Цвет холодный блонд 9.1. Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex

Достоинства: Мягко дейсивует на волосы Не сушит
Недостатки: Не осветлила до нужного тона. Не закрасила седину.
Добрый день, представительницы прекрасного пола.

Хочу поделиться впечатлениями о

Краске для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex оттенок холодный блонд 9.1.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Мои корни волос отрасли. Решила снова заняться домашним окрашиванием, но на этот раз оттенок выбрала "холодный блонд".

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

В использовании краска обычная, по наполнению ничем не отличается от других красок, что за 100 руб, что за 600 руб.
Только в комплекте этой красочки есть еще дополнительно масло, которое нужно добавлять в красящую основу.

Во время окрашивания термоядерного запаха я не ощутила. Вполне комфортное оказалось использование.
Вот только неудобно было выдавливать краску через узенькое отверстие.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Поэтому я её взболтала и вылила в стеклянную пиалу и оттуда уже брала и наносила на корни волос кисточкой.

Мой натуральный цвет волос темно русый.
Вот так мои волосы выглядели до окрашивания.

После окрашивания.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

До холодного блонда краска не дотянула. Тон светлый, но с легкой рыжинкой. Обе фотографии сделаны сразу же после окрашивания, только при при разном освещении. Если присмотреться к последнему фото то можно увидеть, что краска даже седину не взяла.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Повторно эту краску для своих темно-русых волос покупать не буду.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Цвет холодный блонд 9.1. Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex