Отзыв: Детские сноубутсы Дюна - Вариант запасной обуви.
Достоинства: Лёгкие, теплые
Недостатки: Промокают, не дышат, нельзя вынуть внутренний носок.
Доброго времени суток! Перебирая обувь, решила написать о сноубутсах, хотя сейчас и не по сезону. Покупали эти сапожки в прошлом году в качестве второй запасной обуви на зиму. Искала именно материал подошвы ЭВА, которая прекрасно держит тепло и не промокает. Остановилась на модели фирмы Дюна.
Но не смотря на качество обуви, мне она не очень понравились.
Во-первых, нельзя вынимать шерстяную подкладку, приходя с улице, носок всегда на ощупь важный, ноги у ребенка потели, видимо не дышиший материал подошвы. Приходилось по долгу сушить возле батареи. При этом ещё внутри подкладка периодически сминается, каждый раз приходилось поправлять.
А во-вторых, калош из Эва очень короткий, в результате во влажную погоду, верхняя часть намокала и ноги становись мокрыми.
В целом рекомендую, но если носить только в сухую морозную погоду и дома есть специальные электрические сушилки. Для второй обуви неплохой вариант.
Но не смотря на качество обуви, мне она не очень понравились.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вариант запасной обуви. |
Как раз сейчас для осени искала, чтоб лужи и грязь нам не страшны были…