Отзыв: Фильм "Призрачный гонщик 2" (2011) - По сравнению с первой частью примитивно
Достоинства: Спецэффекты
Недостатки: Примитивно
Добрый день дорогие читатели.
Вот сегодня посмотрела в который раз фильм "Призрачный гонщик-2". И хочу сказать, что почему-то во многих случаях первые части намного лучше и интереснее.
Как правило, продюсеры в первые части выкладываются так, чтобы зритель запомнил и полюбил фильм. Чтобы он мог сделать кассовый сбор.
Так всегда было и будет. Бывают случаи, когда вторые и последующие части фильмом тоже имеют вес, но это, наверное, только исключение из правил.
Фильм не плохой. Но здесь столько приметивности. Диалоги серые и убогие. Практически особенно ничего не объясняют.
По сравнению с первой частью сюжет глуповат. Актеры играют, что называется "не верю".
Много таких моментов, где не вооруженным взглядом видео, что это не профессиональная игра, а просто сборище.
Спецэффектами фильм переполнен и это его спасает, но не более того.
Хоть и смотрела его не однократно, но каждый раз поражалась насколько поверхностно продюссер подошёл к созданию фильма.
Молодежи, к сожалению, нравятся такие фильмы, и ничего там предрассудки тельного нет. Поэтому к просмотру наверное посоветую.
Спецэффектами фильм переполнен и это его спасает, но не более того.
Общее впечатление | По сравнению с первой частью примитивно |
Поскольку не люблю фильмы такого рода, о достоинствах его судить не могу. Но кто-то ходит,смотрит и восторгается…