Отзыв: Щетки стеклоочистителя "Каждый день" - Хорошие щетки. Периодически меняю на новые, благо цена позволяет.

Достоинства: Всегда в продаже. Всегда продаваемы. Всегда по низкой цене. Достаточно надежны, если не требовать от них чего то невероятного.
Недостатки: Ни каких.
В среднем стоимость щеток мне выходит 200 руб за 2 штуки.
Срок службы- 4 месяца. Потом меняю. По сути - 600 рублей в год и у меня постоянно новые щетки. Брал дорогие, каркасные, безкаркасные- разнициы великой не почувствовал. Зачем платить больше, если нет большой разницы?

Щетки постоянно в продаже, нет проблем- приезжаешь в Ашан и бери пожалуйста.
Мненяются очень просто. Раньше продавались с дополнительным резиновым запасным сменным элементом. Но видимо, экономически и практически себя не оправдала затея... Я лично пробовал поменять резинку старую на новую, запасную, которая прилагалась в комплекте при покупке... Такой цирк получился) Плюнул и купил новые щетки) Дешевле, быстрее, чище, спокойнее- просто лучше для всех.
Основную функцию свою эти щетки выполняют как и самые дорогие. Не хуже. Тем более- я не предъявляю к ним каких то требований. Чистят- хорошо, перестали чистить- до свидания. Потрачу 200 рэ и опять с новыми щетками буду ездить.
Время, когда щетки умирают- это холода... Когда утром отогреваешь машину и на стекле- ледянная корка. КОгда пытаешься по этой корке елозить щетками- тогда об лед режется кромка резинового дворника) и все- прощай дворник... восстановлению не подлежит... Правда китайцы придумали как сравнять кромку специальным то ли ножиком, то ли резаком... не знаю. Я до такого не дошел еше. Проше поменять предмет- и не париться.
Время использования 5 лет
Общее впечатление Хорошие щетки. Периодически меняю на новые, благо цена позволяет.

Yuran74
Жаль, что у нас нет Ашана!
PIXEL2141
аналог продают в ЛЕНТЕ, и еще в КАРУСЕЛИ.можно по такой цене прикупить. Оглядись по картам- мож че по близости есть -Карусель или Лента?Главное- что автоотдел был.
t-margarita
у меня Лентовские, плохо легли на лобовое стекло, соответственно, оставляют разводы
Нет идиала
Yuran74
Лента есть, щёток там - нет!
PIXEL2141
сволочи форменные))…на хрена эта ЛЕНТА тогда вообще нужна!!
Yuran74
У нас в городе вообще открыли какую-то ущербную Ленту. например, в Тюмени - значительно лучше Лента! И ассортимент шире!
t-margarita
в нашей есть, но мне для матиза плохо подошли
Дарья Агапова
Спасибо за подсказку!не обращала внимания
MeteorRed
Круто, не ожидал от этой фирмы!