Отзыв: Кальянная "Мята Lounge" (Россия, Москва) - Приятная атмосфера, качественные кальяны
Достоинства: Стильный дизайн, приятная атмосфера
Недостатки: Депозитная система
Несколько раз посещали кальянную указанной выше сети в г. Люберцы. Хочется отметить стильный дизайн, подходит для душевных вечерних посиделок с друзьями или романтического вечера. Кальяны вкусные, любой крепости. Цены дороже, чем в других кальянных города.
Можно приходить со своими напитками, но не забывайте про пробковый сбор. Не понравилось то, что по выходным существует депозитная система. Тем самым посетителей обязуют заказать не только кальян, но и по меню. Еще один неприятный момент, что дается час на курение одного кальяна, то есть если, например, хотите посидеть три часа, то вас обяжут делать новый заказ трижды.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |