Отзыв: Музыкальный центр LG FFH-363AX - Самый стремный центр

Достоинства: Их нет. Для дурачков пойдет.
Недостатки: Плохой звук. Дешевка.
Это даже не центр, это магнитофон с дисками. Самый дешевый и беспонтовый. Слабая мощность, всего один широкополосный динамик в колонке, остальное муляж. Мне кажется такие центры покупали люди которые абсолютно не разбираются в технике. Он играет как радиоточка. даже до приличной магнитолы не дотягивает. Такой муляж музыкального центра. Толи дело какая нибудь сонька серии RX или айва 999
Год выпуска/покупки 2004
Общее впечатление Самый стремный центр

Igor88-05
Тут одно было дело: чтоб громко и за недорого, с дисками и радио. Учитывая какие магнитолы делала лыжа тогда - сыпучие, то центр за 4-5 тыщ в 2004 году это прям подарок. Не все были искушены в технике в те годы, и денег порой не было даже на такое, у меня вообще была магнитола Lpc 735 x, этот отстой хуже в сто раз, лучше бы добавил тогда и центр этот или черный более старой модели взял. Видел я в 2005 году Техникс "псевдоблочный" на шлейфах тот что стерео, без двд, туго так своими вуферами дыщ-тыщ делал, ох я влюбился в него, да цена меня не обрадовала, 12 тыщ… Так с балалайкой лежачей Лыжа 735х промучился до 2006 года, когда взял колонки микролабы соло2 мк3 и двд самсунг, сделал себе такое стерео, а потом уже были напольники китайские в 2015 году, в них поменял динамики в 2019-2020 годах, ламповый гибридник Винсент и напольные Динаудио, Примаре усилок и цап Винсент 1… Два сетапа, на выбор под настроение.