Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Очищает

Достоинства: Эффективное
Недостатки: Цена
Приветствую всех пользователей Отзовика...

В своем сегодняшнем отзыве я решила познакомить Вас с моей относительно новой покупкой, относящейся к разделу декоративной косметики, а именно, гелем для умывания глубокого действия, под названием "Чистая кожа", от всем известного, российского косметического бренда "Чистая Линия" .
И я приобрела гель для умывания в магазине Лента...

Гель для умывания приобрела не случайно, а после того, как попробовала крем данной линии.

Закрывается крышка простым защелкиванием, тем самым, обеспечивая надежную защиту средства от протекания и других нежелательных факторов .

Если посмотреть на обратную сторону упаковки, но можно увидеть общую информацию от производителя :

срок годности геля для умывания, основные свойства и способ применения ;

Страна-производитель - Россия .
Объем -100 мл .
Средство расходуется достаточно экономично, следовательно, его хватает на долгое время использования .
Но, производитель отмечает то, что после вскрытия упаковки, гель нужно израсходовать в течении 12-ти месяцев .

Далее, я хочу познакомить Вас с основными свойствами геля для умывания глубокого действия .

Главной особенностью данного средства является то, что в его составе содержатся такие действенные компоненты, как :

цинк, который учавствует в регенерирующих процессах и переработке жирных кислот, тем самым, улудшая общий вид и цвет кожи, а также, предотвращая появление прыщей ;
мята, которая снимает раздражение на коже, а также, обладает хорошим бактерицидным свойством ;
ромашка, знакомая всем, как отличное противовоспалительное и антисептическое средство .

Как заявляет нам производитель, уже после 3-х дней использования данного геля для умывания, кожа лица станет заметно чище и ровнее .

Что же оказалось на деле ?

Гель, сразу после приобретения, я начала использовать вместе со специальной щеточкой для лица .
Таким образом, гель намного быстрее вспенивается и как мне показалось, лучше справляется со своими главными задачами .

На удивление, наш гель для умывания имеет достаточно густую и тягучую консистенцию .

Запах очень приятный, легкий и ненавязчивый .

Обычно, я наношу небольшое колличество геля на щетку и аккуратными, массажными движениями начинаю очищать кожу лица .
После вышеупомянутой процедуры, кожа лица становится заметно чище, выравнивается поверхностный слой кожи .
Также, гель очень быстро смывается с кожи, что, несомненно, является плюсом .

Говорить о всех положительных моментах геля для умывания можно до бесконечности, поэтому, для наглядности, давайте подробно рассмотрим то, как средство справляется со своими основными задачами уже непосредственно на коже лица .

Теперь переходим к нашей непосредственной процедуре - умыванию .
Для этого, как я уже отмечала выше, я беру щеточку для лица, наношу прямо на нее небольшое колличество средства и начинаю аккуратно промывать кожу лица .

Подводя итог, могу сказать лишь то, что я осталась очень довольна от своего приобретения :

гель качественный ;
экономично расходуется;
имеет густую консистенцию и приятный, ненавязчивый запах ;
хорошо очищает кожу лица ;
заметно сокращает воспаления ;
обладает матирующим свойством ;
не сушит кожу .

Исходя из всего вышесказанного, я с огромным удовольствием буду всем рекомендовать данный гель для умывания .

А покупать себе такое средство для лица или нет, решать только Вам !

Всем хорошего настроения, отличных покупок и самой качественной косметики !

Всем советую приобрести!!!
Год выпуска/покупки 2019