Отзыв: Конфеты Воронежская кондитерская фабрика "Вечерний Воронеж" - Разочаровали

Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: вкус
Когда-то с удовольствием ела "Вечерний Кишинёв" - конфеты, на мой взгляд, очень вкусные и ДОРОГИЕ во всех отношениях (состав, вкус, оформление, цена) - своеобразный бренд столицы Молдавии.

Поэтому, когда получила коробку "Вечернего Воронежа", надеялась на такое же впечатление - "визитную карточку" столицы Черноземья.
Коробка вполне этому соответствует - оформление красивое, изысканное, "с претензией", я бы сказала.

Конфеты Воронежская кондитерская фабрика Вечерний Воронеж фото

Конфетки разложены интересно, правда, некоторые - "вверх брюхом" почему-то)))

Конфеты Воронежская кондитерская фабрика Вечерний Воронеж фото

Пробуя одну конфету за другой, я особой разницы между ними не почувствовала.
Ни вкуса или запаха алкоголя, как многие пишут, ни чего-либо цитрусового, ни орехов... Шоколад +"что-то", я бы сказала...
Вообщем, что касается вкуса, то... меня он разочаровал. И потому, что эти конфеты показались мне совершенно не интересными; и потому, что ничем они не отличаются от недорогих шоколадных конфет, продаваемых на развес; и потому что это мог быть и "Вечерний Тупик", и "Вечерний Мухосранск"... Не хочу обидеть воронежцев, но ЭТИ конфеты не достойны стать кондитерской "визиткой" города.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Разочаровали

вело
А мне нравятся эти конфеты, только беру на развес в павильонах "Воронежские конфеты".