Отзыв: Молоко сухое Распак - Хорошее сухое молоко
Достоинства: Удобно хранить, легко готовить
Недостатки: Не нашла
Недавно увидела в магазине вот такое сухое молоко, решила купить, чтобы попробовать, что за молоко, да и запас молока не помешает дома.
Правда показалось что дороговато, заплатила 130 рублей за один пакетик, объёмом 150 грамм.
Сухое молоко упаковано в пакет из фольги, на лицевой стороне имеется наименование товара, вес, процент жирности сухого молока, в принципе всё видно на фотографии. Примерно пакет разукрашен как банка сгущённого молока.
На обратной стороне пакетика имеется вся нужная информация о данном продукте, написано что продукция произведена из свежего коровьего молока высшего качества. Представляет собой цельномолочный порошок, в котором сохранены все ценные питательные вещества, содержащиеся в натуральном молоке, и является прекрасным дополнением ежедневного рациона.
Далее написано, возможно наличие следов: горчичного порошка, глютена, яичного порошка, кунжута. 150 граммов сухого цельного молока соответствует 1,5 литра свежего коровьего молока с жирностью 3 процента или 0,53 литра свежих сливок.
Так же, имеется информация где можно использовать сухое молоко, при приготовлении каких блюд и соусов. Указана пищевая и энергетическая ценности.
Имеется информация о производителе, адрес, сайт, телефон. Продукция отечественного производства, указан ГОСТ, масса. Имеется способ приготовления, очень подробно всё написано, не понятного ничего нет. Срок годности 12 месяцев, так же написано, дата изготовления, указан штрих код.
Вся эта информация, так же написана на нескольких языках.
При изготовлении молока, строго соблюдала инструкцию, которая имеется на пакетике, получилось вроде нормально, пахло действительно молоком, вкус был натуральным, а вот жирности было маловато. Такое молоко можно и удобно использовать, потому что удобно хранить и в любой момент можно изготовить молоко, когда это нужно будет.
Молоко мне понравилось, как в удобстве использования так и в его качестве, никаких претензий к данному продукту не имею, ставлю оценку пять звёзд, считаю что это заслуженно.
Рекомендую такой продукт, кому нужно свежее молоко время от времени, удобно хранить, быстро готовиться.
Выводы делать только вам, думайте сами решайте сами, пробовать или нет.
Всем пока и до новых встреч.
Вся эта информация, так же написана на нескольких языках.
Выводы делать только вам, думайте сами решайте сами, пробовать или нет.
Всем пока и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее сухое молоко |