Отзыв: Аккумуляторный светодиодный фонарь Camelion Camping LED 29318 - Очень полезная штука
Достоинства: Легкий,удобный,ярко и долго светит,противоударный
Недостатки: Относительно не дешевый...
Доброго времени суток)
Хочу рассказать вам об одном очень нужном и интересном приобретении, таком как фонарь.
Вещь полезная как для дома, гаража, так и для дачи, походов, автомобиля и т. д.
В плафоне отражателя-19 светодиодов, в кемпинговом плафоне-24, два режима освещения. Встроенное зарядное устройство, заряжается от 220 вольт, ударопрочный корпус, ручка-трансформер.
Удобный лёгкий в использовании, собственно ставим, включаем и вуаля! Неоднократно проверен в момент внезапных отключений света, тут конечно и не придётся сравнивать с освещением, которое даёт например пламя свечи (не удивляйтесь, но и к такому иногда приходилось прибегать), или керосиновая лампа, у которой больше минусов, чем плюсов (учитывая наличие дома маленьких детей, то керасинка просто опасна).
Несомненным плюсом для себя я нашла ещё и режим аварийного включения, если активирован этот режим и произошло внезапное отключение электроэнергии, фонарь включается автоматически.
Вещь полезная как для дома, гаража, так и для дачи, походов, автомобиля и т. д.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |