Отзыв: Отель Larissa Hotel 4* (Турция, Кемер) - Ужасный отель

Достоинства: нет
Недостатки: старые номера, мало посадочных мест в столовой и у бара на улице, плохая анимация, ужасная еда.
Приехали и потеряли дар речи.
Напишу мало и по делу.
Приехали, чтобы заселили сразу в 10 утра, отдали 42 доллара.
На завтрак естественно уже не успели. Ждали до обеда. На обед пошли чуть позже и все равно мест не было, пришлось причесть к людям.

Еда: Помидоры нарезаны как свиньям, огромными кусками и не аккуратно. Очень горькие листы салата. Рыба ужасно костлявая! Из мяса -куриные кости и их турецкие колбаски, не понятно из чего. Сыры пересоленые. Гарнир - это или рис или булгур. Иногда была картошка. В баре пиво, местные крепкие напитки, чай кофе.
Уже на третий день тошнило от такой еды. Ходили в кафе недалеко от отеля или на набережной ели рыбу нормальную и креветки.

Отель Larissa Hotel 4* (Турция, Кемер) фото

Пляж и море. Пляж не огорожен. Туда приходят не только свои, но и из других отелей. Если работник от нашего отеля видел чужих, то отгонял. То есть за этим следили. Море как и везде. Заход каменистый.

Отель Larissa Hotel 4* (Турция, Кемер) фото

У бассейна лежаки всегда заняты, даже в 6 утра.
анимация скучная и однообразная, дротики, что-то вроде йоги, аквааэробики.

Не тратьте свое время и деньги. Я не рекомендую данный отель.

Время использования 10 дней
Год посещения 2019
Общее впечатление Ужасный отель

MKurowska
А что значит в ресторане куриные кости? Прям кости?
Рыба костлявая треска и минтай, это дешевая рыба, поэтому её и подают во все включено. Лосося и дорадо всяд ли дадут в опции "безотходного производства"
В Турции все включено брать это только от не имения денег. Кормят реально как свиней. Знаю по собственному опыту как бывший работник кухни в турецких отелях
Nas88506
да, одни кости. Люди стояли пытались хоть какой-то кусочек выловить… Во все включено больше ни ногой.
Elvissa
Полностью с вами согласна. Отель дешёвый во всех смыслах.
Nas88506
к сожалению да(
Elvissa
Жалею, что на собственном опыте решила в этом убедиться.
Грей Е-бург
Отдыхал в июле 2021 года , к еде претензий не было, из мяса была курица и индейка