Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Немножко не такой как раньше

Достоинства: Не сушит руки, отмывает жир и загрязнения
Недостатки: Не очень экономично расходуется, не хватает легкого аромата
Чаще всего покупаю именно Fairy для мытья посуды. Но не потому, что это самое лучшее, как по мне, средство, а потому что скорее - лучшее из худших.

Что касается конкретно этого нового Fairy Pure and Clean, ну опять же я не в восторге.

Да, это хорошо что он без ароматизаторов и красителей, но в сравнении я поняла, что лучше покупать средства с каким-то запахом. Все-таки во время мытья посуды приятней ощущать какой-нибудь цитрусовый или свежий аромат, чем запах остатков еды.

Расходуется это средство не слишком экономично. Мочалочка пенится очень сильно уже от пары капель, но хватает этого не надолго. Я частенько доливаю средства на мочалку, особенно когда нужно мыть не только тарелки, а и кастрюли или сковороду.

Из положительных моментов - этот Fairy действительно не сушит кожу рук, что является очень большим плюсом.
Ну и в принципе, он без проблем справляется с загрязнениями и жиром... но опять же, если что-то очень жирное, то велика вероятность что придется доливать средства, чтоб прям хорошо-хорошо это отмыть.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Немножко не такой как раньше