Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для восстановления волос с жожоба и миндалем Yves Rocher - О ложке дегтя в бочке меда.
Достоинства: Эффект,довольно неплохой состав.
Недостатки: Цена.
Я уже давненько не пользовалась продукцией Ив Роше. В основном конечно из-за стоимости. Как это не печально, но для меня дороговато. И на самом деле есть масса более бюджетной, но качественной продукции. Но что-то вдруг захотелось сделать заказ. И в числе прочего этот бальзам, так так с кожей головы у меня вечные проблемы.
Итак средство. Приходит в удобной лаконичной тубе прозрачно-зеленого цвета. Само средство белое, средней консистенции. Имеет довольно сильную отдушку. мне она напомнила серию "Традиции Хамама" этого же производителя. По действию довольно неплохо, но какого-то необычного эффекта я не заметила. Волосы мягкие, шелковистые, это да. Возможно обладательницам тонких или редких волос подойдет больше.
Еще компания позиционирует себя как производитель натуральной косметики. Вот и на данном средстве есть пометка, что 99% состава природного происхождения, но на самом деле это не так. Даже нашелся аллерген. Так что не все так хорошо, как нам обещают.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | О ложке дегтя в бочке меда. |