Отзыв: Роликовый дезодорант-антиперспирант Amway G&H PROTECT+ - хороший, лучший среди многих

Достоинства: эффект, нет следов
Здравствуйте, хочу поделится с Вами своими впечатлениями от дезодоранта G&H PROTECT+ фирмы Amway.
Я не являюсь поклонником этой марки, честно считаю, что цена на многие товары у них необоснованно завышена. Но надо отдать должное, качество продукции хорошее.

И вот пол года назад мне подарили этот дезодорант, так сказать на пробу.

Флакон объемом 100 мл, удобно держится в руке и выглядит стильно.

Роликовый дезодорант-антиперспирант Amway G&H PROTECT+ фото

Необходимая информация находится на обратной стороне.
Сам дезодорант шариковый

Роликовый дезодорант-антиперспирант Amway G&H PROTECT+ фото

Ролик у него маленький. Мне это кажется удобнее.
Производитель обещает эффект в течение 48 часов. На счет 2-х дней не знаю, но вот целый день он работает. Особенно мне нравится то, что он быстро впитывается и не оставляет следов. Имеет ели уловимый запах, который подойдет и женщинам и мужчинам. В летнее время показал себя отлично! Аллергию также он у меня не вызвал, хотя кожа у меня капризная.
За пол года, шарик дезодоранта не высох и работает как новый (не заедает).
Могу сказать точно, что он лучший среди всех которыми я пользовалась. Цена у него выше средней цены. Но если есть проблема с сильным потоотделением и аллергией, то есть смысл переплатить.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление хороший, лучший среди многих

H-Writer
Много слышала, но не пробовала. Главное чтобы работало)
veseloins
Мне всегда интересно, кто эти люди, которые 48 часов не моются и с дезодорантом ходят))
VegaWhite
Я Amway как-то резко потеряла в Врн, думала ушел в небытие совсем. Ан нет, есть =)
Олюшка2017
есть)))