Отзыв: Сеть магазинов "Связной" (Россия, Волгоград) - Отвратное
Достоинства: Нет
Недостатки: Несерьезная организация
Заказал через сайт "Связного" светоотражающие жилеты по 9 рублей. В городе они были только в одном салоне (согласно данным сайта), он же "Евросеть".
Заказ подтвердили, на следующий день смс-кой напомнили о заказе. Чтобы забрать заказ заехал в салон, сделав приличный крюк по городу. В салоне жилетов не оказалось, со слов сотрудников, последний забрали 3 недели назад. Позвонил на федеральный номер "Свяного", всю 10-минутную беседу пересказывать не буду, оказалось, действительно, товара нет. У них что, не было времени отредактировать сайт. Черт с ними, с жилетами, поражает пофигизм продавцов, девочки из Call-офиса, ни извинений, ни, хотя бы, видимости ненормальности ситуации. А мог бы приехать за каким-нибудь серьезным товаром километров за 300. Короче, безответственность полная. И, кстати, пока разговаривал по телефону, посмотрел на витрине смартфон, который 2 дня назад купили жене в другом известном магазине. В евросети он дороже на 4000 рублей.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |