Отзыв: Чай Hyleys - Качественный и вкусный чай
Достоинства: Качество, вкус, состав, аромат, цена
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
На работу в офис я а основном покупаю пакетированный чай, его удобнее заваривать чем рассыпной, но дома предпочитаю все же
рассыпной. Мне очень нравится чай от торговой марки Hyleys, English Aristocratic.
Стоимость этого чая 47 с копейками грн за пачку. Вес чая в упаковке 100 грамм.
В составе только отборные крупные листочки черного байхового цейлонского чая, без каких либо добавок и ароматизаторов.
Заваривать чай можно как в заварнике, так и просто в чашке.
Чай хорошо заваривается, получается крепкий и насыщенный напиток. Аромат яркий и аппетитый, мне очень нравится. Чай с лёгкой терпкой ноткой, как я люблю. Мне очень нравится этот чай с добавлением ломтика лимона и маленького кусочка имбиря, а зимой пью его ещё и с кардамоном, аромат получается теплый и согревающий.
Чай вкуснющий и натуральный, однозначно рекомендую попробовать!
Стоимость этого чая 47 с копейками грн за пачку. Вес чая в упаковке 100 грамм.
Заваривать чай можно как в заварнике, так и просто в чашке.
Чай вкуснющий и натуральный, однозначно рекомендую попробовать!
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |