Отзыв: Беспроводные наушники HBQ -i7 tws - Не дорого, удобно
Достоинства: Не дорого стоит. Не выпадают из ушей
Недостатки: Большие
Здравствуйте, хочу вам расскать о такой находке как беспроводные наушники TWS i7s. Первый раз я такие увидела у своей знакомой, но они мне показались большими, как сосиски из ушей торчат. Но поскольку я люблю когда шнуры от наушников не мешаются, то я решилась и заказала с Алиэкспресса 1 такой наушник (потому что два как сосиски смотрятся, смешно).
Меня конечно напрягает, что эти наушники большие. Они больше наушников AirPods(причём не на мало). Но мне нравится то, что они не дорогие. И хоть велики, но не выпадывают из уха!!! Потому что есть маленькие наушники, но они выпадывают из ушей. А этот большой, но нет.( и да, я читала отзывы других людей и они тоже подтверждают, что из ушей они не выпадают). Но если вы хотите с помощью этих наушников поговорить с другом по телефону, то ваш друг будет слышать посторонние шумы.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не дорого, удобно |