Отзыв: Беспроводные наушники TWS i10 - Из всех подделок, больше напоминают оригинал.
Достоинства: Цена, удобство
Недостатки: Не оригинал
Здравствуйте, в предыдущем отзыве я писала о беспроводных наушниках TWS i7. Там я написала, что они большие и смотрятся в ушах как сосиски.
А вот наушники TWS i10 больше похожи на оригинал! Я бы даже сказала, что если есть такая удачная подделка, то зачем платить за оригинал 13к, если можно дёшево приобрести эти?
Начнём с того, что по размеру они как оригинальные. Футляр в котором они хранятся, так же напоминает)а даже можно сказать, что почти точь в точь такой же) как оригинальный. Звучание хорошее. Эти наушники даже поддерживают беспроводную зарядку!
Светодиоды самого кейса – голубые, а вкладыши – красно-синие. Расстояние сопряжения этих наушников до 10 метров. Автономность до 5 часов. Так же возможна работа в одиночном режиме.
А так же, когда их включаешь, происходит автоматическое сопряжение.
А так же, когда их включаешь, происходит автоматическое сопряжение.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Из всех подделок, больше напоминают оригинал. |