Отзыв: Кусторез Champion - Берите не пожалеете.
Достоинства: Цена, качество.
Кусторез, был куплен для обрезки кустов и дикого винограда. Брал дешёвый, китайский, думал будет фигня какая-то, но на удивление хороший и мощный аппарат, срезает ветки до 8 мм диаметром, при мощности достаточно лёгкий.
Удобная ручка, что позволяет работать не натерая ладони . Имеет защитный чехол для хранения, только не забывайте вытерпеть лезвия. Спокойно подойдёт для женского пола. Имеется стопор, как на бензопиле, даже некая схожесть есть. Плавный пуск клавиши. Сразу хочу сказать, достаточно шумный агрегат, но вам же им не в доме работать.
Кустики после обрезки, получаются ровненькие и аккуратные. Шиповник получился аккуратным шариком.
Корпус выполнен из прочного пластика, кабель, питания коротковат, но это не проблема, всё исправляется удлинителем, оснащёным специальной розеткой. Ножи сделаны из крепкой стали.
Пробовал работать час без перерыва, нагрелся, но до красна не нагревается,
В целом аппарат себя оправдал, китайцы не сплоховали, за такие сущие копейки, аналоги фирменные стоят намного дороже, да и так же сделано в том же Китае. Так что если вы хотите просто сделать аккуратные. Берите не пожалеете. Лучшее приобретенные за последнее время, быстрый и качественный уход за садом, позволяет держать кусты в форме.
Пробовал работать час без перерыва, нагрелся, но до красна не нагревается,
Год выпуска/покупки | 2018 |