Отзыв: Книга "Скандал в Институте благородных девиц" - Марина Ефиминюк - Веселая, лёгкая книга
Достоинства: Сюжет, юмор, герои
Недостатки: Концовка какая-то тусклая
Всем доброго времени суток!
Сегодня дослушала аудиокнигу Марины Ефиминюк "Скандал в институте благородных девиц". Автор для меня был новый, но я уже видела много хороших отзывов об её книгах и решила, что надо попробовать и послушать её.
Не разочаровалась. Книга оказалась лёгкая, написана интересно и с юмором.
Чтица мне тоже понравилась, хорошо читала, грамотно.
Сюжет книги разворачивается в институте благородных девиц. Ведь именно там творит свои произведения популярный автор эротических романов Бивес Броз (может имя и не так пишется, но слышались вроде так). Кто он на самом деле такой- вопрос, который волнует многих. Вот только это знание может испортить репутацию одной благородной девицы из старинного магического рода.
Героиня с юмором относится ко всему, герой красивый и благородный. Добрая, хорошая сказка. Концовка мне почему-то не очень запомнилась. Книга как-то резко закончилась. Но хеппи энд тут точно был. Хоть нам и не показали свадьбу и кучу будущих детей.
К прочтению данную книгу рекомендую любителям жанра лфр.
Всем спасибо за внимание.
Читайте хорошие книжки.
Не разочаровалась. Книга оказалась лёгкая, написана интересно и с юмором.
Чтица мне тоже понравилась, хорошо читала, грамотно.
К прочтению данную книгу рекомендую любителям жанра лфр.
Всем спасибо за внимание.
Читайте хорошие книжки.
Время использования | 1 раз |