Отзыв: Тушь для ресниц Avon Luxe - со скидкой попробовать можно
Достоинства: не осыпается
Недостатки: быстро сохнет
Когда в очередной раз мне понадобилась тушь, мне в руки попал каталог Эйвон, в котором эта тушь была с большой скидкой. Обычная цена у неё 400 рублей, но мне удалось купить за 200.
Тушь продаётся в картонной коробочке. Объём 7мл, сделана в Польше.
Цвет у неё не угольно чёрный. Я вот красила ресницы и понимала, что хочу, чтобы тушь была потемнее. А эта скорее какая-то тёмно-тёмно серая.
Вообще мне не очень понравился сам тюбик, так как ко 2-омц месяцу использования он перестал плотно закрываться. Может быть и из-за этого она так быстро высохла... или кончилась. Я честно говоря так и не поняла. Но как-то очень быстро она стала "тяжело" наноситься. Приходилось много-много раз проводить кисточкой по одному и тому же месту.
Сама кисточка цилиндрической формы.
Тушь мне понравилась тем, что в течение дня она не осыпается. Ложится ровно и без комочков. Ресницы не склеивает.
За полную стоимость я бы её скорее всего не купила. Да и вообще в следующий раз попробую что-нибудь другое.
Всё-таки Люкс - это нечто другое.
Тушь продаётся в картонной коробочке. Объём 7мл, сделана в Польше.
Сама кисточка цилиндрической формы.
Всё-таки Люкс - это нечто другое.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | со скидкой попробовать можно |