Отзыв: Охлаждающий гель для снятия усталости ног Yves Rocher Soin Vegetal Beaute des Pieds - Отличная штука, но оценила не сразу!
Достоинства: Приятная текстура и консистенция, отлично распределяется, отлично охлаждает ноги и снимает усталость
Недостатки: Небольшой объём
Всем привет, спасибо что уделили внимание моему отзыву, надеюсь что он будет для вас интересным и полезным.
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования Охлаждающего геля для снятия усталости ног Yves Rocher Soin Vegetal Beaute des Pieds. Сразу скажу, оценила я это средство не сразу, кинула его в корзину при заказе чтобы добрать нужную сумму. Из этой линейки мне очень нравились шипучие таблетки для ножных ванн, но их к сожалению сняли с производства.
Данный гель лежал у меня довольно долго в запасах, не сложилось у меня с ним любви с первого применения, но вот недавно, решила все таки его добить и внезапно для самой себя прониклась к нему самой настоящей любовью.
Продается гель вот в такой упаковке, она довольно симпатичная, милая и удобная в применении. Объем у геля совсем небольшой, всего навсего 50 миллилитров. Если честно то вначале мне казалось что такой объем для средства для ног, мягко говоря смешной, но как оказалось расход у геля очень экономичный, так что хватить его надолго.
С обратной стороны упаковки указана вся необходимая информация о продукте, можете с ней ознакомиться на фото ниже. В состав геля входит ментол, лаванда и многие другие замечательные компоненты. За счёт ментола гель просто отлично охлаждает кожу и снимает усталость с ног.
Упаковка полупрозрачная, пластиковая, так что удобно следить за тем, сколько средства осталось внутри.
Колпачек стандартный, с откидывающейся крышечкой, довольно широкий и устойчивый.
По эффективности гель очень порадовал и понравился. Отлично справляется со всеми своими задачами, так что однозначно буду его рекомендовать к покупке и применению. Думаю что я точно повторю покупку, когда закончу ещё несколько похожих продуктов из запасов.
Всем удачных покупок, хорошего настроения и до новых встреч на Отзовике!
Всем удачных покупок, хорошего настроения и до новых встреч на Отзовике!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная штука, но оценила не сразу! |