Отзыв: Зубная паста Silca med "Eco Nature" - Напомнила пасту из далекого прошлого, в хорошем смысле.
Достоинства: Состав, цена, вес, дизайн, вкус, мало пенится.
Недостатки: Индивидуальная непереносимость.
Всем доброго времени суток!
Я редкий гость магазина Фикс Прайс, но все же иногда заглядываю.
В этот раз обратила внимание на зубную пасту. Упаковка и цена оказались очень привлекательны.
Ранее не пробовала, поэтому решилась на покупку.
И так, зубная паста Silca med Eco Nature была приобретена по стоимости 55 рублей.
Упаковка выполнена в "природном" стиле. Надписи на лицевой стороне способствуют покупке. За дизайн 5 баллов.
При первом же использовании, я вспомнила давно забытую пасту, которую производил Воскресенский завод в Подмосковье и называлась она просто- Семейная. Не скажу точно в каком году она пропала с прилавков магазинов, но ее вкус и малое количество пены, я помню до сих пор.
Не исключаю, что рецепт используется как раз той самой пасты из далекого прошлого.
Ну я отвлеклась...
Вкус... Самая ближайшая ассоциация- это когда ты ешь кальций в таблетках с легким мятным вкусом. Вот честно, у меня именно такие ассоциации и возникают.
Эффект.
Паста натуральная и видимо не содержит в себе абразив. Очищает вполне сносно, но не идеально. Конечно много других зубных паст с лучшим эффектом очистки, но и цена на них гораздо выше.
В заключении.
Пасту как продукт, я рекомендую. Скорее всего многие её оценят, я же больше не куплю. Это связано с индивидуальной непереносимостью, мне сложно подобрать пасту, которая не вызывает у меня неприятных ощущений. Как говорится- все индивидуально!
Надеюсь мой отзыв будет полезен Вам!
Я редкий гость магазина Фикс Прайс, но все же иногда заглядываю.
Ранее не пробовала, поэтому решилась на покупку.
Ну я отвлеклась...
Эффект.
В заключении.
Надеюсь мой отзыв будет полезен Вам!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |