Отзыв: Зубная паста Silca med "Eco Nature" - Напомнила пасту из далекого прошлого, в хорошем смысле.

Достоинства: Состав, цена, вес, дизайн, вкус, мало пенится.
Недостатки: Индивидуальная непереносимость.
Всем доброго времени суток!

Я редкий гость магазина Фикс Прайс, но все же иногда заглядываю.
В этот раз обратила внимание на зубную пасту. Упаковка и цена оказались очень привлекательны.
Ранее не пробовала, поэтому решилась на покупку.
И так, зубная паста Silca med Eco Nature была приобретена по стоимости 55 рублей.

Упаковка выполнена в "природном" стиле. Надписи на лицевой стороне способствуют покупке. За дизайн 5 баллов.

Зубная паста Silka med Eco Nature фото

С обратной стороны, размещается состав и контакты производителя. К сожалению, фото получилось плохого качества, поэтому производителю не повезло... Дентал- косметикс из Долгопрудного Московской области, прости, но реклама не получилась, данных не видно ))

Зубная паста Silka med Eco Nature фото

В общем основные компоненты из состава дублируются на другой стороне с указанием ключевых преимуществ.

Зубная паста Silka med Eco Nature фото

Сам тюбик выполнен в том же стиле. Еще мне нравится широкий колпачок, тюбик в 130 грамм можно легко размещать на раковине.

Зубная паста Silka med Eco Nature фото

На тюбике опять таки дублируются преимущества применения и основные активные компоненты. Если выбросили упаковку, Вам обязательно напомнят о них.

Зубная паста Silka med Eco Nature фото

А вот и состав, здесь тоже к сожалению фото не идеально, но разобрать можно.

Зубная паста Silka med Eco Nature фото

Присутствует защитный слой фольги.

Зубная паста Silka med Eco Nature фото

Сама паста белоснежного цвета. При чистке, совсем незначительно, я бы даже сказала практически не пенится.

По вкусу.
При первом же использовании, я вспомнила давно забытую пасту, которую производил Воскресенский завод в Подмосковье и называлась она просто- Семейная. Не скажу точно в каком году она пропала с прилавков магазинов, но ее вкус и малое количество пены, я помню до сих пор.
Не исключаю, что рецепт используется как раз той самой пасты из далекого прошлого.
Ну я отвлеклась...
Вкус... Самая ближайшая ассоциация- это когда ты ешь кальций в таблетках с легким мятным вкусом. Вот честно, у меня именно такие ассоциации и возникают.

Эффект.
Паста натуральная и видимо не содержит в себе абразив. Очищает вполне сносно, но не идеально. Конечно много других зубных паст с лучшим эффектом очистки, но и цена на них гораздо выше.

В заключении.
Пасту как продукт, я рекомендую. Скорее всего многие её оценят, я же больше не куплю. Это связано с индивидуальной непереносимостью, мне сложно подобрать пасту, которая не вызывает у меня неприятных ощущений. Как говорится- все индивидуально!

Надеюсь мой отзыв будет полезен Вам!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Напомнила пасту из далекого прошлого, в хорошем смысле.

SantaVilin
И я помню "семейную"))))
Натали 84
Вот эта очень похожа. Только семейных было несколько, я помню точно Семейную Воскресенского завода., именно с ней сравнивала.
SantaVilin
Не скажу производителя. Такие подробности не помню)
Cappa
Даже интересно стало) Состав неплохой - хочется попробовать)
Натали 84
Попробуйте, при такой цене даже не жалко если не понравится
Судовикова
Смотрела на нее, думаю в следующий раз возьму.
Попробуйте, может понравится