Отзыв: GradusHaus.ru - интернет-магазин "Градус Хаус" - Аппарат пришёл, правда дней через 12
Достоинства: Аппарат на вид хороший
Недостатки: Прислали дольше заявленных дней. Нет чёткой инструкции как собрать тот или иной вид перегонки. Когда не льётся, тоже не понимаешь куда бежать и где искать информацию, что не так и как правильно сделать.
Выбирали самогонный аппарат, пересмотрели кучу разных фирм и аппаратов. Выбрали в этом магазине, в том числе и потому, что отзывы на отзовике все 5 звёзд. Я ещё спросила на специализированной форуме не подкупные ли статьи о них, меня уверили, что нет. Так вот у них на форуме расписано гарантия качества, доставим в течении 7 дней. Там предоплата 2500, чтобы выслали в нужный город. Прошло уже 6 дней ничего до сих пор не выслано, так как сказали ждите, придёт смс с номером посылки. Да ещё, когда оплатила заказ со мной также никто не связался, хотя обещали, пока я сама не написала несколько раз. Уже начинаю переживать не зря ли я сделала заказ именно у них и наткнулась на отзыв, что могут прислать вообще не то что заказал.
Дополняю отзыв. Наконец то прислали. В комплектации все есть, но при вставке переходничков в силиконовые шланги постоянно течёт вода, как мы не пытались переделать. Также нет чёткой хорошей инструкции как точно отрезать и куда вставить игольчатый кран и тройнички при разных видах перегонки. После ректификация все равно есть слабый запах самогона.
Время использования | 1 Месяц |
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Аппарат пришёл, правда дней через 12 |
Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, иногда так получается, что производство не справляется со всеми заказами на популярные товары. Именно этим вызвана задержка в отправке.
В любом случае, магазин выполняет свои обязательства - отправляет покупку.
Про тройники и шланги напишу вам в личные сообщения.
Спасибо за отзыв.