Отзыв: Книга "Святая гора Афон. Сад пресвятой Богородицы" - Фонд преподобного Максима Грека - По сути это небольшая домашняя энциклопедия.содержащая уникальный материал.
Достоинства: Все очень нужное:сведения о святых;молитвы,прекрасные высказывания.
Недостатки: Не обнаружила.
В красиво оформленной коробке находится православный иллюстрированный календарь. Листы его соединены переплетом в книгу. Вместо последней страницы изготовленная из твердого картона подставка. чтобы календарь мог стоять. В календаре молитвы, кондаки, икосы.
В нем названы великие праздники, советы о трапезах во время этих праздников. Церковные праздники и посты в 2015-2016 годах.
Пролог к календарю написан Игуменом Священной и Честной Великой Обители Ватопед Архимом.
В нем он желает нам преданности святым евангельским заповедям и стремления к Богу.
В календаре много страниц и на каждой из них сведения о священных праздниках и жития святых. либо истории из их жизни. С изображением этих святых.
Общее впечатление | По сути это небольшая домашняя энциклопедия.содержащая уникальный материал. |