Отзыв: Сериал "Рая знает все" (2019) - Жена полицейского-сама полицейский

Достоинства: Лёгкий детективно-комедийный сериал, интересная игра актёров, интересный юмор
Недостатки: Реклама мешает просмотру
Всем здравствуйте! Включила телевизор и по каналу "Россия 1" шёл фильм "Рая знает всё", 2019 года - наш русский сериал, и я решила посмотреть.

Все истории происходят в интересном городе Зареченск. Главная героиня, которую зовут Рая, просто очаровательная девушка: работает парикмахером и до всего есть дело))). У Раи муж работает в полиции, - я так поняла, что он участковый. Рая очень хочет детей, но муж чего-то боится, поэтому на этой почве у них произошёл разлад, но это совсем не мешает Раи обращаться к мужу по его работе, чтобы он проверил странных или подозрительных людей, чтобы навёл порядок... А иногда и сама ведёт очень даже успешные расследования. Одним словом, она неравнодушный человек, который очень переживает за жителей своего города, поэтому пытается помочь тем, кто в этом нуждается.

Мне очень понравился этот комедийно-детективный сериал: не оторваться от экрана телевизора. Все бы ничего, но очень мешает реклама во время просмотра))) - просто я давно не смотрела фильмы и сериалы по телевизору и немного отвыкла от рекламы)))
Общее впечатление Жена полицейского-сама полицейский

maoskina
Мне очень понравился этот сериал. Особенно главная героиня. Её задор, непосредственность, юмор. Один её рассказ о том, как она в детстве потерялась и её искала вся милиция города. И по ходу розысков закрыли 8 висяков. Я смеялась целый вечер.
Белогрудка
Да, сериал действительно с хорошим юмором)))
Белый волк79
Так и хочется посмотреть))
Любовь Морковь
Смотрела,все наивно конечно и долго