Отзыв: Имеретинская набережная (Россия, Адлер) - Как в Швейцарии , посещение в феврале.
Достоинства: Большая длина набережной, широкая, разделены потоки пешеход-велосипед.
Недостатки: Мало тени.
Была в феврале с мужем и шестимесячным сыном. После лыжной Розы Хутор остановились ненадолго в Адлере. Подмосковье в феврале - это зима, а в Адлере было +10, на солнце ещё теплее. Часто ходила в футболке. Во время нашего приезда здесь было довольно много людей, жизнь кипела. На набережных много мам с колясками
Вообще Олимпийские объекты смотрятся очень эффектно. Они просто огромные. Но я их не посещала, будет причина вернуться. Вообще люди велосипеды арендуют что б осмотреть место
По поводу пляжа есть мнение что море его смывает, его заново насыпают, течение гальку опять уносит. Время покажет насколько верны опасения.
Время использования | 6 дней |
Год посещения | 2018 |