Отзыв: Имеретинская набережная (Россия, Адлер) - Как в Швейцарии , посещение в феврале.

Достоинства: Большая длина набережной, широкая, разделены потоки пешеход-велосипед.
Недостатки: Мало тени.
Была в феврале с мужем и шестимесячным сыном. После лыжной Розы Хутор остановились ненадолго в Адлере. Подмосковье в феврале - это зима, а в Адлере было +10, на солнце ещё теплее. Часто ходила в футболке. Во время нашего приезда здесь было довольно много людей, жизнь кипела. На набережных много мам с колясками

Имеретинская набережная (Россия, Адлер) фото

Мы жили возле Мзымты, я два -три раза в день с коляской гуляла по набережной старого Адлера или по Имеретинской набережной.

Имеретинская набережная (Россия, Адлер) фото

После зимы такие прогулки одно удовольствие. Дорожки очень длинные, до конца не дошла ни разу, для меня это плюс, не люблю ходить кругами.

Имеретинская набережная (Россия, Адлер) фото

Сначала проходишь мимо порта. Никакой разрухи, всё очень цивильно. Но с лавочками, тенью и магазинами с водой тут не густо.

Имеретинская набережная (Россия, Адлер) фото

На фото нет людей, значит гуляла утром. Люди есть, ещё выйдут. Ширина дорожки колоссальная, пройдут все. Есть отдельная дорожка для велосипедов, по ней активно ездят велосипедисты и электромобили.

Имеретинская набережная (Россия, Адлер) фото

Возле стадиона Большой начитается жизнь - кафе Парус.

Стадион Большой.
Вообще Олимпийские объекты смотрятся очень эффектно. Они просто огромные. Но я их не посещала, будет причина вернуться. Вообще люди велосипеды арендуют что б осмотреть место

Имеретинская набережная (Россия, Адлер) фото

Стадион Фишт. В жизни производит впечатление сильнее чем на фото.

Имеретинская набережная (Россия, Адлер) фото

Как не в России, в домах и набережной применяют другие цвета кроме серого. Вдалеке видна Абхазия. Приятно гулять по чистым, новым дорожкам.

Имеретинская набережная (Россия, Адлер) фото

Песка здесь нет. Есть пляжи и с более крупными камнями. Февраль - море холодное, купаться никому не хочется. Недалеко пляж Розы Хутор. Имеретинка новое место, деревья ещё не выросли, с тенью дефицит. С детьми сюда летом не приедем.
По поводу пляжа есть мнение что море его смывает, его заново насыпают, течение гальку опять уносит. Время покажет насколько верны опасения.

Имеретинская набережная (Россия, Адлер) фото

Вход с набережной. Тот самый Сириус из новостей. У детей действительно всё самое лучшее.

Имеретинская набережная (Россия, Адлер) фото

Граница с Абхазией. Здесь конец пути пора поворачивать обратно. Добиралась электрокаром, можно и пешком если много времени. Граница проходит по речке Псоу.

Имеретинская набережная (Россия, Адлер) фото

Перекусы и воду брала с собой, дешевле с собой всё принести.
Время использования 6 дней
Год посещения 2018
Страна Россия
Город или поселок Адлер
Общее впечатление Как в Швейцарии , посещение в феврале.

Adagora
Имеретинская набережная хороша в любое время!