Отзыв: Праймер для лица Etude House Face Blur SPF 33 PA++ - Не впечатлена, больше не куплю
Достоинства: Приятный,увлажняет,есть spf33/PA++,даёт немного сияние
Недостатки: Цена,отбеливает
Здравствуйте дорогие читатели!Face blure заказывала на сайте iherb. Это корейское средство. Цена была около 1000 рублей.
Консистенция жидковатая, цвет-розовато-персиковый, запах приятный.
Флакон пластиковый, симпатичный по виду, имеет красивый цвет, легко открывается и выдавливается. Флакон снабжён отличной помпой, количество средства легко варьировать.
Я, конечно, продолжу им пользоваться, но повторно покупать не буду. Не впечатлена. По ощущениям на коже мне понравился и запах мне приятен, ещё мне понравилось наличие SPF33/PA++ но не рекомендую, слишком выбеливает, это не праймер-фотошоп как обещали, не скрывает поры.
Консистенция жидковатая, цвет-розовато-персиковый, запах приятный.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |