Отзыв: Гель для рук антисептический Moriki Doriki с экстрактом алоэ и витамином E Grinbo - Если руки золотые, то неважно чистые они или нет))

Достоинства: эффективно дезинфицирует, простое использование, удобный флакон
Недостатки: резкий запах спирта на руках после использования
Сейчас в сети магазинов Л'Этуаль проходит акция, по которой за подписку в Инстраграм и регистрацию на сайте, можно получить подарки, ну, кто не любит подарки, особенно, если учесть, что они из Л'Этуаль, а не какого-то "Фикс Прайса"))

Быстренько с сестрой выполнили все условия и пошли в ближайший магазин, про подарки расскажу потом, но еще мы получили и купон на скидку 100 рублей, причем, независимо от суммы покупки (купоны не суммируются), что в принципе бывает не часто.
Одним таким купоном воспользовались сразу, потому что в продаже появилась пудра, тон которой сестрица ждала уже около месяца, ну и около кассы всегда лежат всякие полезные мелочи, одной из них был Гель для рук антисептический Moriki Doriki с экстрактом алоэ и витамином E Grinbo.

Такой заманчивый маленький флакончик с содержимым ярко-красного цвета!
Стоимость - 99 рублей.

Антисептический гель никогда лишним не будет, иногда очень выручает, если вы не дома, когда нет возможности вымыть руки водой.
У меня в сумке или в рюкзаке всегда есть такой гель, чаще всего покупаю - Гель для рук антисептический Carelax , потому продается он во многих магазинах, вот недавно покупала в "Пятерочке", стоит на стойке около кассы, цена 99 рублей.
Да в принципе все аналогичные антибактериальные гели находятся в одной ценовой категории.

На флакончике нарисована Русалочка, но товар я бы сказала, что совсем не детский...

Объем флакона - 60 мл.

Гель для рук антисептический Moriki Doriki с экстрактом алоэ и витамином E Grinbo фото

Купон на скидку распределился пропорциональной стоимости покупок, гель мне обошелся в 78 рублей.

Плоская аккуратная бутылочка.

Гель для рук Санитель с экстрактом алоэ и витамином Е.
Теперь о составе.
Почти на 60 % гель состоит из спирта (видела и 70%), вот поэтому детям до 6-ти лет пользоваться нельзя, да и тем, кто чуть постарше только под присмотром взрослых, но тогда не понятно зачем было оформлять гель в детском стиле, если детям его дать опасно, как бы не вкус не попробовали...

Изготовитель: ООО "Бентус лаборатории" (что-то неизвестное, непонятное и мне почему-то странное), производство находится в городе Москве.
Здесь же можно посмотреть дату изготовления.
Срок годности - 3 года.

Во флакончике есть еще и гелевые шарики, я не знаю, зачем они, чем просто гель не так хорош без их добавления...
Крышку можно просто открутить, а можно и открыть, путем откидывания верхней части крышки, потому что это крышка флип-топ, что очень удобно.

Отверстие среднего размера, вполне комфортное.

Консистенция - густая.
Текстура - водянистая.
Аромат - вот тут мы долго не могли понять, что же это за парфюмерная отдушка, в итоге пришли к мнению, что запах малиново-клюквенный))

Гель хорошо распределяется по коже рук, гелевые шарики растворяются и их вообще не видно, высыхает гель за несколько секунд, достаточно немного растереть его по рукам.

Странно, но спирт в составе совсем не щиплет, если на коже есть трещинки или небольшие ранки...

В составе есть глицерин и витамин Е, так что гель кожу не сушит, несмотря на такой процентное содержание спирта.
Но вот при использовании такое ощущение, что намазал руки ... водкой, спиртовой запах сразу после высыхания геля не исчезает и мне это не нравится, то есть взяв в руки яблоко, чтобы погрызть, я чувствую этот запах и мне неприятно.

Гель убивает 99,99 % болезнетворных бактерий и вирусов, это серьезная заявка и достойная защита, значит, можно не беспокоиться за чистоту рук, то есть можно смело обработав руки этим гелем, например, поесть прямо на улице)

Но я сегодня вредная (не смогла нормально съесть на улице яблоко, хоть нос затыкай от спиртового запаха)и снижу один балл этому гелю, но, конечно, порекомендую отличный вариант для очищения рук, когда нет воды.

Всем удачных покупок!
Время использования август 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если руки золотые, то неважно чистые они или нет))

IRIS KIS
нужная штука!
гена либерман
Ой, не могу: морики-дорики!))
svet999
всегда есть в сумочке.
Алвей
малиново-клюквенный! - заманчиво! у меня какой-то зеленый)
olvago62
Название прикольное, флакончик симпатичны, а средство нужное! И подарки всегда получать приятно!
olgasmir
бедная русалочка задохнулась бы от спирта…
Магнитка
Симпатичная малютка)
TANJA-NEV
иногда очень выручают подобные средства
paramool
какая милая русалочка на обложке)
t-margarita
нужная вещь