Отзыв: Шампунь Syoss Anti-Dandruff Control против перхоти - Супер

Достоинства: Эффект, запах, цена
Дело было совсем недавно, приехали к родителям в гости, нам предложили сходить в баню(поход в баню был не запланирован). И вот решила вымыть голову шампуней свекрови(орифлейм).

После бани у меня начала чесаться голова, сначала ничего не предвещало беды, но потом когда на следующее утро я обнаружила что у меня появилась я очень сильно расстроилась. Решила промыть голову своим шампуней, но ситуация не изменилась, а наоборот усугубилась. Я окончательно расстроилась. Было принято решение что нудно сменить шампунь и купить какой то против перхоти. Придя в магазин, первый шампунь который попался мне нам глаза, да по хорошей цене был Syoss. Я была на столько огорчена что не верила в то что далее специальный шампунь против перхоти поможет мне. Но результат превзошел мои ожидания, шампунь оказался очень крутой и классный. Он обладает реально эффектом против перхоти, так же он имеет приятный запах который не быстро выветривается. После применения этого шампуня не только исчезла перхоть, но и отлично расчесались волосы. Шампунь отлично пенится, и хорошо моет волосы. Я рада что он мне так помог, теперь покупаю шампунь только Syoss.
Общее впечатление Супер