Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Не компетентный и не честный персонал. Несоблюдение законов.

Достоинства: Нет
Недостатки: Обманывают клиентов, навязывают страховки
Я 12.08.2019 г оформила интернет - заказ 62750828 по адресу г Московский ул Хабарова д 2 ТЦ Новомосковский. Хотела приобрести у вас Айфон 8 64 гб серый космос. Воспользовалась акцией в этот день скидка на айфон 5000р при условии что я набираю аксессуары на эту сумму.

Я выбрала спортивные часы Ксиома чёрные и Повер бланк. Сумма моего заказа составила 40379 руб. Причём заказ мне оформлял оператор интернет магазина. Через два дня после заказа мне пришло смс уведомление о том что мой заказ доставлен в магазин и я могу его забрать. Только сумма заказа уже не 40379 р а 45379 р. Я сразу же позвонила на горячую линию и уточнила почему сумма не сходится. Оператор сказал что обязательно при покупке айфона идёт страховка. Причём на сайте этого не написано. Я приобретают данные товары за НАЛИЧНЫЙ расчёт. Оставила жалобу в отделе претензий. Мне пришёл ответ страховка обязательна только при оформлении рассрочки. Оператор Дмитрий мне сказал что на кассе мне сделают внутреннюю скидку в размере 5000 р. Этого конечно не произошло. В конечном итоге операторы за несколько минут поменяли условия акции. Уважаемые руководители куда вы смотрите??? Ваши сотрудники нарушают закон. Не знание законов не снимает с вас ответственности. Никогда не порекомендую ваш салон своим друзьям и знакомым!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Район Новомосковский административный округ
Город или поселок Московский
Улица Хабарова
Дом № 2
Общее впечатление Не компетентный и не честный персонал. Несоблюдение законов.