Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Вкусный пломбир + хрустящая шоколадная крошка, достойное сочетание:-)
Достоинства: настоящий пломбир хватит на всех:-) хрустящая шоколадная крошка
Недостатки: не нашла
Добрый день! Открыла для себя новое мороженое "Коровка из Кореневки", попробовала уже три разновидности и наконец мне повстречался пломбир с шоколадной крошкой, купила сразу не раздумывая, т. к. предыдущие варианты оставили после себя только приятные впечатления.
Выглядит этот пломбир вот так :
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :
Где купить : мороженое можно купить в любом магазине.
Цена : 267 рублей
Объём : 400 г. Хватает на всю семью.
Упаковка очень большая, 400 грамм, хватит на семью из 4-х человек.
Об Упаковке :
Упаковка флоупак.
Хорошая, надёжная, ничего не выпадает, хорошо открывается и можно вторую порцию убрать обратно, если вы открыли аккуратно её.) На обратной стороне упаковки присутствует информация на трёх языках. Так же на упаковке указана вся необходимая информация о пломбире ( состав, контакты производителя, рекомендации по хранению и сроки годности. ) Знак качества и координаты для отзывов и пожеланий.
Пломбир находится внутри на специальной подложке. С помощью неё можно легко достать и убрать мороженое, также на ней удобно делить пломбир на части или сразу подавать прям на ней к столу.
Мне очень понравилось сочетание сливочного мороженого с шоколадом. Нежнейший сливочный вкус сливается воедино с шоколадной глазурью. Для самых настоящих ценителей прекрасного десерта.
На срезе это отчётливо хорошо видно кусочки шоколада:
И рецептик вам молочно - шоколадного коктейля:
Ароматный, очень вкусный напиток.
Ингредиенты: молоко – 240 мл; шоколадная стружка – 50 г для украшения; шоколадное мороженое – 240 г пломбира.
Приготовление: Поместить молоко в морозилку и охладить. Понадобится четверть часа. Нарезать крупными кусками пломбир. Поместить в молоко. Включить блендер на максимальные обороты и взбить. Налить готовый напиток в бокалы и присыпать шоколадной стружкой.
Выглядит этот пломбир вот так :
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :
Где купить : мороженое можно купить в любом магазине.
Цена : 267 рублей
Объём : 400 г. Хватает на всю семью.
Упаковка очень большая, 400 грамм, хватит на семью из 4-х человек.
Об Упаковке :
Упаковка флоупак.
На срезе это отчётливо хорошо видно кусочки шоколада:
И рецептик вам молочно - шоколадного коктейля:
Ароматный, очень вкусный напиток.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный пломбир + хрустящая шоколадная крошка, достойное сочетание:-) |