Отзыв: Журнал "Счастливые Родители" - В помощь маме
Достоинства: Иниересные разнообразные статьи, красочное издание
Недостатки: Много рекламы
Вместе с журналом для мам и пап Лиза. Мой ребенок я несколько раз покупала журнал Parents. Счастливые родители. Номеров этого журнала у меня не так много, как Лиза. Мой ребенок
Этот журнал тоже имеет свой набор постояных рубрик
Так же есть статьи про беременность, здоровье малыша, особенности ухода и всяко разное прочее.
Но в целом статьи в Лизе мне казались более полными и интересными, поэтому Счастливых родителей покупала по остаточному принципу, если меня интересовала какая-либо конкретная статья.
В журнале Счастливые родители такие же глянцевые страницы, яркие красивые фотографии, четкая печать. Но больше рекламы.
Впрочем, покупать тот или иной журнал - дело вкуса и кошелька. Просто мне больше нравится Лиза. Мой ребенок, а кому-то Parents. Счастливые родители. Надо пробовать и выбирать, что вам будет больше по душе.
Эти журналы тоже отдаю дальше, лишними не будут )
И да, рекомендую будущим и настоящим мамочкам малышат.
Этот журнал тоже имеет свой набор постояных рубрик
Эти журналы тоже отдаю дальше, лишними не будут )
И да, рекомендую будущим и настоящим мамочкам малышат.
Время использования | Несколько выпусков |
Общее впечатление | В помощь маме |
разве что если где-то жду, а там лежат журналы