Отзыв: Сургутский клинический перинатальный центр (Россия, Сургут) - Место где рождается счастье!

Достоинства: Профессионализм, хорошее оборудование, чистота
Недостатки: Санузел, мало индивидуальных послеродовых
Посчастливилось побывать здесь целых два раза! В первый раз в феврале 2016, а второй раз в мае 2017.

Оба раза была в родзалах повышенного комфорта, их чаще всего называют платными. Места очень много, что во время схваток можно ходить по палате, есть мяч и большая ванная. Все чисто, постоянно на контроле у врача.

Родзал 5

Одним февральским вечером, с патологии привезли меня сюда. Оформили очень быстро, переодели и подняли в предродовую. Врач в смотровом кабинете произвел осмотр и УЗИ, затем уже отправили в родовую. Сменилось три смены, спасибо им за терпение. Когда пришла Елена Борисовна, на следующий день, сказала что надо оперировать и времени ждать больше нет. Все пошло не так как мне хотелось, но я согласилась так как сил больше не было. Все прошло быстро и хорошо. На утро подняли в реанимации, помогли расходиться, ни одного обезбола не просила. Перевели в 5и местную палату, принесли малыша. Двое суток не спала, как будто на адреналине, так как ребенок находился под лампами, от желтушки. В срок не выписали, а перевели в ОПНиД. Там очень классный и отзывчивый персонал, который помог не только с малышом, но и вернуть лактацию, которая почти пропала от стресса.

Родзал 1

Второй раз все проще с заполнением документов было. Тоже привезли с патологии. Разрешили рожать самой, хоть и было первое экстренное кесарево. Внимательное отношение персонала. Но опять пошло не по моему плану. Операционная, реанимация, тяжёлый период после.

Палата на 2х

Повезло с палатой, всего на 2 места, но санузел был в другом конце коридора. Очень тяжело было добираться. Малышка проходила светотерапию, постоянное внимание персонала к малышам. Даже медсестра брала кровь из венки с такой нежностью, что дочь даже не пискнула.

Памятка

Есть памятки с которыми можно ознакомиться. Когда родные передают что то из еды, можно положить в холодильник в буфете, так же есть микроволновка и кулер свободном доступе.

Памятка 2

Надеюсь когда откроют новый роддом, учтут многие нюансы, особенно касаемо санузлов и индивидуальных послеродовых. А так все на высшем уровне!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
Город или поселок Сургут
Улица Губкина
Общее впечатление Место где рождается счастье!