Отзыв: SWAT 4 - игра для PC - Клевая игра, реалестичная.

Достоинства: Графика, реалестичность, командование, много миссий, анимация и много еще чего
Недостатки: нету, проверте)
Отличная игра! Играл в эту игру год. Столько впечатлений... Графика на высшем уровне. Анимация людей, костюмов, оружий, гранат, заложников, местности отличная. В этой игре ты капитан взвода swat, состоящий из: двух красных, двух синих спецназовца, которым ты приказываешь что делать. Например: ты им можешь приказать выломать дверь, кинуть гранату, арестовать заложника или преступника, применить электрошокер или спрей, так же можно приказать посмотреть под дверь и он скажет что там. В этой игре кроме спецназовцев, можно управлять еще и двумя снайперами, которые наблюдают из окон другого дома. Очень интересная игра для тех кто хочет быть в будующем полицейским. Эта игра похожа на реальность, где многи заложники не хотят слушать спецназа, террористы многие сдаются или делают вид что здаются, а потом берут оружие и стреляют по вам. В этой игре нужно уметь командовать другими, чтобы все было слажено. Идеальный результата это когда из вашей группы ни кто не пострадал. Сдесь так же очень большой выбор оружия. К каждому оружию можно выбрать вид патрон. Во время штурма здания, многи двери закрыты и их нужно взломать, взорвать, выбить. Так же чтобы террористы не выбрались, можно поставить блок на дверь. Очень разнообразная игра и увлекающая. Я прошел две части этой игры на всех уровнях сложности.

Графика просто супер!

SWAT 4 - игра для PC фото

Так же если вас ранят, то показывается куда. Чем тяжелее ранение, тем медленнее вы двигаетесь.

SWAT 4 - игра для PC фото

Так же боты часто говорят, шутят. Если вы их раните то буду кричать на вас "предатель!!!" и убьют вас. Я советую поиграть в эту игру, интересная и реалестичная. Спасибо, удачной всем игры!
Общее впечатление Клевая игра, реалестичная.

Debugger
Годная игра, и графика хороша!
Argonavt
Жаль по сети нельзя(