Отзыв: Бизнес зал Priority Pass Домодедово (Россия, Москва) - Ужасное впечатление!
Достоинства: Никаких
Недостатки: Нет мест, отвратительное обслуживание и питание
Прайорити пасс в Домодедово напоминает Курский вокзал в 90-к годы. Все сидячие места заняты, причём не только пассажирами, но и чемоданами, рюкзаками, сумками, шляпами и тд.
Никак не регулируется наполнение зала. Запускают всех, независимо от наличия мест, при этом, сотрудники аэропорта спокойно наблюдают за тем, как семья из двух человек занимает четыре кресла. Посуды нет, а та, которая есть - грязная, чашки с полоской от кофе. Пассажиры, желающие выпить чаю, наливают его в какие-то плошки без ручек. Ассортимент блюд крайне скуден: капустный салат, рис, мясные шарики, совершенно несъедобные пирожки с неопределенного вкуса и вида начинкой. Шедевральный ответ буфетчика на вопрос «когда будет курица в сливочном соусе?» обозначенная на табличке с пустым контейнером. «Завтра» - на полном серьезе. Думаю, банкам, выдающим карту priority pass следует иногда проверять условия обслуживания пассажиров в бизнес-залах
Время использования | 15 августа 2019 |
Год посещения | 2019 |