Отзыв: Кукуруза сладкая Green Ray - Кукуруза среднего качества
Достоинства: Сладкая на вкус. Удобная баночка с ключом для открывания.
Недостатки: Мало жидкости, кукуруза сверху была сухой. Не вся цельная.
Всем привет!
На днях я делала салат из крабовых палочек, для него понадобилась кукуруза. В данный момент продукты покупает мой молодой человек, потому что я болею. И купил он кукурузу "Green Ray". Честно, эта марка почему-то у меня не вызывает должного доверия. Сама бы я ее не купила.
Однако, а вдруг я ошиблась. Давайте проверим. Вот такая вот баночка кукурузы с удобным ключом для открывания. Люблю такие баночки.
Также мы можем заметить, что не вся кукуруза цельная, попадается мятая и плохой формы.
Покупать данную кукурузу или нет, решать вам, друзья. Я буду искать более хорошие варианты.
Данная кукуруза, на мой взгляд, заслужила троечку. Желаю всем качественных и хороших покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Кукуруза среднего качества |