Отзыв: Туалетное мыло Fax "Лесные ягоды" - Мыло с вкусным ароматом лесных ягод.Божественный аромат

Достоинства: цена, упаковка, цвет,аромат
Недостатки: претензий нет
Всем привет! Сегодня речь пойдёт о кусковом туалетном мыле от "Fax" с очень вкусным ароматом лесных ягод. Покупала где то два месяца назад в магазине "Хлеб Соль". Цена была по акции, чек выбросила, потому и не скажу точную сумму. Сама упаковка очень яркая, красочная, летняя. Изображены красиво лесные ягоды. А, какой аромат. Очень долго остаётся на руках, на теле, лице. Мыло не раскисает в мыльнице. Очень экономичное. По цвету мыло фиолетовое, приятный для глаз. На самом мыле имеется логотип Fax. В упаковке было пять штук. Три мылка израсходовала. Два ещё осталось. Приятно пользоваться. С удовольствием куплю ещё. Один кусочек мыла весит 70 грамм. Учитывать, что их в упаковке пять кусочков по 70 грамм выходит, что общая номинальная масса 350 грамм. Штрих код имеется. Производитель:Малайзия. Дату производства, серийный номер и срок годности смотрите на упаковке. Мылом я осталась очень довольна. К покупке рекомендую. Всем спасибо. Благодарю за внимание.

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мыло с вкусным ароматом лесных ягод.Божественный аромат

Igrem830307
Хорошее мыло.
ggy7
слабо пенится по сравнению с duru,правда и дешевле него.
IrinaVP
ароматное, мне нравится
СПБ Оля
Ароматное мыло
LanaR1990
Классное мыло, мне тоже очень понравился аромат
Romasina
Неплохое, давно известный бренд
Edelis1
Запахи в этом деле очень важны
GRtanya
Ягодный аромат)