Отзыв: Шампунь безсульфатный от выпадения волос Nano organic - Недорогой безсульфатный шампунь. Не обошлось без минусов.
Достоинства: мягкий состав
Недостатки: слабое пенообразование
Этот шампунь я нашла случайно. Зашла в магазин натуральной косметики, где обычно покупаю гидролаты, а тут новая линейка шампуней. И стоимость небольшая, всего 300 рублей. Надеюсь, он действительно такой натуральный, как написано на упаковке.
Каковы же впечатления от использования.
Самый большой минус в том, что шампунь очень плохо пенится. Или, скорее, вообще не пенится. Кажется, что нужно взять очень много средства, чтобы промыть голову.
После уже привыкаешь, что отсутствие пены не означает плохую промывку. Шампуня начинаешь брать меньше. Однако, экономичным его расход все равно сложно назвать.
Но плюсов у него все же больше. За такую цену сложно найти шампунь с подобным мягким и полезным составом. К тому же, он придает небольшой объем и не спутывает волосы.
Каковы же впечатления от использования.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Недорогой безсульфатный шампунь. Не обошлось без минусов. |