Отзыв: Крем для наружного применения "Дермовейт" 0,05% - Единственное средство, которое спасает мои руки от кровавых трещин

Достоинства: реально работает, смягчает и увлажняет, успокаивает раздражение, заживляет ранки, не дорогая
Недостатки: есть не в каждой аптеке
С детства страдаю аллергическим дерматитом. У меня аллергия на пыль, грязь, пыльцу, цитрусовые, красные продукты питания, бытовую химию и вообще кажется, что на жизнь в целом. Чуть ли не с самого рождения хожу по врачам и что только не пробовала от этой гадости. Руки все равно сухие, а в худшем случае покрываются красным пятнами, шелушатся и трескаются до крови. На фото ниже мои руки в хорошем состоянии, насколько это вообще возможно для них. И все благодаря мази "Дермавейт".

Крем для наружного применения Дермовейт

Купила ее по рекомендации врача. Особо не рассчитывала на какой-то реальный результат еще и потому, что мазь не гормональная, а до этого все врачи прописывали лекарства именно на основе гормонов. После первого же применения моя облезшая и обшелушившаяся кожа стала менее красной, глубокие ранки стали заживать буквально на следующий день. Что еще порадовало, что впитывается быстро (хотя возможно из-за повышенной сухости моих рук, конечно).

Моя рука. Как видно, кожа очень сухая, но без мази она выглядит в разы хуже

Еще одним плюсом является цена. Всего 500 руб за объем, которого хватает на целый год, а то и больше. Только вот купить ее в моем городе можно не везде, к сожалению.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Единственное средство, которое спасает мои руки от кровавых трещин

pohemuchka
мазь гормональная.! прочитайте внимательно состав.
Но помогает конечно хорошо от проблем с кожей.