Отзыв: Тонер The Skin House Wrinkle Supreme Toner - Увлажняет неплохо
Достоинства: Увлажняет хорошо
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток, друзья! Снова намереваюсь написать отзыв о косметике, если точнее- тонере корейского производства. Получила его в виде пробника, который мне был вложен в качестве подарка при заказе в интернет-магазине корейской косметики. Его полное название- The skin house Wrinkle supreme toner. Что могу сказать по его консистенции- это то, что он представляет собой что-то среднее между гелем и тоником. Он полувязкий или полужидкий- как точнее? Оба определения подходят. Впитывается быстро и хорошо, особой липкости я не отметила. Увлажнение получается неплохое. О других эффектах судить не могу, так как для этого требуется длительное время использования. Приобрела бы я полную версию такого средства? Возможно, да. Но в комплексе с другими средствами по уходу. Например, с сывороткой. Поставлю четыре балла такому тонеру. Порекомендовать к покупке все же порекомендую, но чрезмерного эффекта от него ждать не стоит. На этом завершаю обзор. Всем спасибо за внимание и чтение отзыва! Всем хороших покупок! Фотографии средства тонера Wrinkle supreme toner прилагаю ниже для наглядности:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Увлажняет неплохо |